Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Sichere Schäl- und Schneidetechniken

Sichere Schäl- und Schneidetechniken bei der Lebensmittelzubereitung

Dieses Merkblatt umfasst zwei DIN A4-Seiten und zeigt anhand von Bildern wie sicheres Schälen mit dem Sparschäler und Schneiden von Obst und Gemüse richtig ausgeführt wird und worauf man achten muss. Der Krallengriff sowie der Tunnelgriff werden ausführlich mit Text und Bild jeweils am Beispiel von Apfel und Karotte beschrieben.

Zurück

Kontakt zur DSEB

Leitung

Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten

Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien